Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Крокеты из нототениинототения (филе) - 600 гхлеб белый - 2 ломтика молоко - 1 стакан яйцо - 3 шт. масло растительное - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка сухари панировочные - 1/2 стакана соль , молотый перец - по вкусу масло сливочное для подачи Маринованная говядина по-берлинскиговядина - 600 г мякотимасло топленое - 80 г лимон - 1 шт. бульон - 1/2 стакана сметана - 50 г мука пшеничная - 1 ч. ложка лук репчатый - 60 г морковь - 40 г корень петрушки - 30 г корень сельдерея - 20 г уксус - 50 г вода - 100 г перец черный горошком, 1 лавровый лист, соль Уха рыбацкая (2)рыба (речной окунь, ерш) - 600 г филебульон рыбный (Посмотрите рецепт рыбного бульона) - 2 л водка - 2 ст. ложки картофель - 5 шт. лук репчатый - 1 головка лимон - 40 г зелень укропа и петрушки - 20 г перец черный горошком лавровый лист соль Тефтели из щукищука (филе) - 500 гхлеб - 2 ломтика лук репчатый - 2 головки зелень укропа или петрушки - 1 пучок мука пшеничная - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан соль , молотый перец - по вкусу Шницель из хекахек (филе) - 500 глук репчатый - 2 головки молоко - 3 ст. ложки сухари панировочные - 5 ст. ложек зелень петрушки - 1 пучок соль , молотый перец - по вкусу оливки для оформления Жареный лосось с овощамилосось - 500 г филекартофель - 4 шт. морковь - 2 шт. грибы свежие - 250 г листья салата - 20 г масло растительное - 1/4 стакана зелень петрушки - 50 г чеснок - 1 зубчик лук зеленый - 20 г перец черный молотый - 2 г соль Десерт «Розовый фламинго»молоко - 1,5 стаканасыр тертый - 150 г масло сливочное - 200 г мука пшеничная - 1 ч. ложка крахмал картофельный - 1 ч. ложка сок свекольный - несколько капель перец черный молотый, щепотка соли Ванильные слоеные пирожныетесто слоеное (Посмотрите рецепт тесто слоеное) - 200 гсахарная пудра - 6 ст. ложек джем клубничный - 2 ст. ложки сливки 33%-й жирности - 2 стакана краситель пищевой красный - 1 щепотка Солянка уральскаяговядина - 250 г мякотисвинина - 250 г мякоти картофель - 3 шт. огурцы соленые - 3 шт. лук репчатый - 2 головки томат-пюре - 4 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки лимон - 2 шт. лук зеленый - 40 г сметана - 4 ст. ложки вода - 2 л перец черный горошком лавровый лист соль Десерт из ананаса с мандаринамиананас - 1 шт.мандарины - 2-3 шт. сахар по вкусу для фруктов и для сиропа - 100 г черешня - 10 ягод вода для сиропа - 100 г ликер мандариновый - 60 г Мясо «Атаман»говядина - 600 г мякотилук репчатый - 2 головки огурцы маринованные - 2 шт. перец маринованный - 2 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки зелень петрушки и укропа соль Салат из шпинаташпинат - 500 глук репчатый - 1 головка сок 1 лимона корень хрена тертый - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки или укропа Бабушкин яблочный пирог с корицеймаргарин - 200 гсахар - 1 стакан сметана - 1 стакан яйцо - 2 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка сода пищевая - 1/2 ч. ложки уксус 3%-й - 1 ч. ложка мука пшеничная по консистенции теста яблоки - 5-6 шт. корица - 1/2 ч. ложки Хлебный супхлеб ржаной - 600 гизюм - 90 г сок клюквенный - 4 ст. ложки сахар - 6 ст. ложек сливки 33%-й жирности - 2 стакана клюква - 100 г яблоки - 2 шт. корица - 1 г вода - 1,5 л Жаркое «Энергия»говядина - 600 гкартофель - 4 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 головки горошек зеленый - 40 г масло растительное - 1 стакан зелень петрушки - 10 г чеснок - 1 зубчик аджика соль перец лавровый лист Пирог с калинойтесто дрожжевое (Посмотрите рецепт тесто дрожжевое) - 700-800 гкалина - 500 г яйцо - 1 шт. сахар - 2 стакана мед - 3 ст. ложки Филе судака фаршированноесудак (филе с кожей) - 800 гбулка городская (черствая) - 1/2 шт. яйцо - 2 шт. лук репчатый - 1 головка молоко - 1/2 стакана сметана - 2 ст. ложки соль , молотый перец - по вкусу Тефтели из кальмаракальмары - 600 глук репчатый - 3 головки мука пшеничная - 3 ст. ложки рис отварной - 150 г яйцо - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки сок томатный - 1 стакан соль , молотый перец - по вкусу Окрошка мяснаяговядина вареная - 200 гогурцы - 3 шт. лук зеленый - 100 г яйцо вареное - 2 шт. сметана - 4 ст. ложки квас - 2 л зелень укропа - 60 г соль сахар горчица Лобстер со специямилобстер вареный - 1 шт.масло сливочное растопленное - 3 ст. ложки хлебные крошки - 1/2 стакана сливки густые - 2 ст. ложки маслины фаршированные - 10 шт. зелень петрушки - 1 пучок Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |